导入数据...
新农村建设学院进行实践调研
[新农村发展学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月10日
  查看:252
  来源:

2017年12月9日,四川理工学院新农村建设学院组织自贡校区、宜宾校区学生前往宜宾云辰乔木园林有限责任公司和宜宾六尺巷酒业有限公司实践调研。学院院长叶文明、李代琼、王艳红老师带队前往。

 第一站来到了国家林业重点龙头企业宜宾云辰乔木园林有限责任公司实践调研,大棚培育育种、苗木生长规律、园林研究等等在生态园林中一一展现。

 第二站来到了宜宾六尺巷酒业有限公司调研,同学们走进厂房对浓香型白酒酿造工艺流程进行了参观学习,粮糟混合、润粮、加谷壳、蒸酒等等,直观感受机械化酿酒工艺。

 本次实践调研增强了新农村建设学院的学子们对乡村振兴战略下乡村区域发展的认知和现代化产业的理解。在今后,新农学子将继续砥砺前行,学真知,重实践,积极为中国乡村建设贡献青春力量。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)